¿Cómo creo una tarjeta virtual?
Actualizado hace más de una semana

Para crear una tarjeta virtual:

• Haz clic en los tres puntos de la sección 'Tarjeta de Crédito'

• Haz clic en "Mis Tarjetas"

• Selecciona la tarjeta virtual

• Presiona el símbolo + en la esquina inferior derecha

• Selecciona el tipo de tarjeta que deseas crear

• Tarjeta virtual estándar: puedes cancelarla en cualquier momento (Puedes crear hasta 2 tarjetas virtuales estándar)

• Tarjeta de un solo uso: es para una compra única (Exclusiva para el plan anual)

• Tarjeta de prueba gratuita: se cancelará automáticamente después de 24 horas (Exclusiva para el plan anual)

Para cuentas nuevas, las tarjetas virtuales tienen un límite de gasto de $100, el cual se elimina una vez que la tarjeta física llega y se activa. Puedes solicitar una tarjeta física dirigiéndote al soporte.