¿Cómo cancelo mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Atlas es una herramienta increíblemente poderosa que te ayuda a construir tu crédito al informar mensualmente a las principales agencias de crédito. Lamentamos verte partir, pero hemos simplificado el proceso. Puedes cancelar tu cuenta en cualquier momento en tu aplicación Atlas.

Ve a:

• Menú

• Soporte

• Contactar Soporte

• Envíanos un mensaje

• Otro

• Cerrar mi cuenta

Las cuentas pueden ser cerradas cuando no hay saldos pendientes. Si tienes un saldo pendiente, deberá ser gestionado antes de que podamos cerrar tu cuenta.

Por favor, siéntete con la libertad de comunicarte con el soporte si tienes alguna pregunta.

Ten en cuenta que, aunque podemos cancelar tu cuenta, para cumplir con las normativas no podemos eliminar información, pero sí podemos desactivar y cerrar completamente tu cuenta.