Programa de Referidos
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el programa de referidos?

Estamos felices de que estés disfrutando de Atlas y esperamos que compartas tu experiencia con otros. Aquí tienes un breve resumen de nuestro programa de referidos:

• Puedes ganar hasta $100

• Recibirás $5 en puntos por cada persona que utilice tu código de referido al registrarse y active una suscripción en Atlas

• Debes ser suscriptor de Atlas para beneficiarte

¿Cómo obtengo mi código de referido?

Simplemente navega a:

• Menú

• Haz clic en 'Invitar a amigos'

• Sigue las instrucciones

Puedes optar por copiar tu código de referido único o compartirlo en tus páginas de redes sociales.

¿Cuál es el bono por registro?

Cuando te registras en Atlas, entras en un sorteo con la oportunidad de ganar hasta $1,000. Si eres seleccionado para cualquier premio de registro, serás notificado. Recuerda añadir [email protected] a tus correos electrónicos favoritos.

Vea nuestros términos y condiciones para obtener información adicional.