Solicitud y primeros pasos
¿Por qué estoy recibiendo un error al agregar mi tarjeta a Apple Pay?
¿Por qué estoy recibiendo un error al agregar mi tarjeta a Apple Pay?
Actualizado hace más de una semana

Si estás teniendo problemas para agregar la tarjeta de Atlas a Apple Pay y estás viendo un mensaje de error que dice "La dirección no coincide" o "Tarjeta no agregada", aquí tienes lo que puedes hacer:

1. Actualiza tu dirección de facturación en tu ID de Apple yendo a Configuración > ID de Apple > Pago y Envío > Dirección e ingresando la dirección de facturación correcta.

2. Actualiza tu dirección de facturación en Wallet y Apple Pay yendo a Configuración > Wallet y Apple Pay > Pago y Envío > Dirección y editando la dirección de facturación.

3. Actualiza la dirección de facturación en todas tus tarjetas en la aplicación Wallet tocando en los tres puntos en la esquina de cualquier tarjeta, seleccionando Dirección > Editar e ingresando la dirección de facturación correcta.

Si necesitas ayuda para agregar tu tarjeta de Atlas a Apple Pay o te encuentras con errores como "La dirección no coincide" o "Tarjeta no agregada", por favor contáctanos por correo electrónico o chat. Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte.

También puedes consultar nuestra guía de resolución de problemas para problemas comunes y soluciones. Queremos asegurarnos de que tu experiencia al usar la tarjeta Atlas con Apple Pay sea fluida y agradable.