Todas las coleccionesGestión de tu cuenta
Problemas al vincular una tarjeta de débito
Actualizado hace más de una semana

Tengo problemas al conectar.

En Atlas, te ofrecemos la comodidad de pagos instantáneos con tarjeta de débito a través de nuestro socio de confianza, Astra. Sin embargo, en algunos casos, es posible que encuentres problemas durante el proceso de conexión. Si te encuentras con alguno de los siguientes errores, significa que, desafortunadamente, no fuiste aprobado para usar la función de pago instantáneo con Astra. Sin embargo, no tienes que preocuparte, ya que aún puedes realizar pagos a través de nuestra confiable opción Smart Pay.

Errores que puedes encontrar:

• El inicio de sesión falló debido a un error en tu cuenta. Por favor, contacta al soporte de Astra.

• Este usuario está suspendido. Por favor, contacta al soporte.

• Ocurrió un error inesperado. Por favor, contacta al soporte.

Recuerda, aunque la función de pago instantáneo puede no estar disponible para ti en este momento, nuestra opción Smart Pay garantiza que puedas seguir realizando pagos con facilidad y tranquilidad.