Smart Pay
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Smart Pay?

SmartPay te ayuda a pagar tu saldo y a evitar atrasos. Lo hemos diseñado para mantener la utilización de tu tarjeta baja, lo que puede ayudarte a construir crédito más rápido y te ayuda a prevenir el riesgo de acumular deudas.

¿Cuánto tiempo toma Smart Pay en procesarse?

Normalmente, SmartPay se inicia 1-2 días después de que realices una transacción. Puede tardar hasta 3-5 días hábiles en completarse el pago de una transacción.

¿Puedo omitir SmartPay?

Para aplazar SmartPay:

• Visita Menú

• Selecciona "Pagar saldo"

• Selecciona "Pago inteligente diario"

• Haz clic en "Posponer" y elige una fecha futura.

Puedes hacer esto una vez al mes. Si alguna vez necesitas extenderlo, simplemente comunícate con soporte para que podamos restablecer tu opción de posponer.

¿Puedo desactivar SmartPay?

Uno de los principales beneficios de Atlas es su función SmartPay, que paga automáticamente tu saldo. Tienes la opción de retrasar este pago tanto como desees. Si consideras que esto no es suficiente, nuestro equipo de soporte puede guiarte sobre cómo desactivarlo.