Cómo funciona Atlas
¿Cuánto tiempo se tarda en activar una cuenta?
Actualizado hace más de una semana

En resumen, tu cuenta se activará tan pronto como se pague y procese la tarifa de membresía. Atlas intenta procesar el pago automáticamente desde tu cuenta bancaria vinculada cuando te registras, y recibirás una notificación por correo electrónico cuando se inicie un pago. El proceso de pago puede tardar de 2 a 3 días en completarse. Una vez que el pago se haya procesado correctamente, tu cuenta quedará activada y permanecerá activa siempre y cuando continúes realizando los pagos mensuales de la tarifa. Si lo prefieres, también puedes iniciar el pago manualmente a través de la sección "Detalles" en la pestaña de Inicio, seleccionando "Realizar un pago" y "Pagar ahora".