Cómo funciona Atlas
¿Cómo funcionan los Pagos Instantáneos mediante tarjeta de débito?
¿Cómo funcionan los Pagos Instantáneos mediante tarjeta de débito?
Actualizado hace más de una semana

Cómo vincular una tarjeta de débito:

1. Accede al menú en la esquina inferior derecha de la aplicación.

2. Selecciona "Cuentas bancarias vinculadas".

3. Haz clic en "Vincular tu tarjeta de débito".

4. Sigue las indicaciones.

Si encuentras algún problema con este proceso, consulta nuestro artículo sobre 'Problemas al vincular una tarjeta de débito'. También puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.