Todas las coleccionesTarjetas AtlasTarjetas Físicas Atlas
Soporte para cajeros automáticos (ATM)
Actualizado esta semana

Retirar efectivo en cajeros automáticos (ATM) con su tarjeta Atlas

Reglas de retiro:

Monto Disponible: Retira solo la diferencia entre tu saldo disponible y cualquier saldo pendiente.

Ejemplo: Si tienes $100 disponibles y un saldo pendiente de $50, puedes solicitar retirar $50. (Esto no incluye las tarifas del adquirente cobradas por los cajeros automáticos.)

Ajuste del Límite de Crédito: Tu límite de crédito disminuye por la cantidad que retires. Ejemplo: Si tu poder de gasto es de $100 y retiras $10, se reduce a $90. (Esto no incluye las tarifas del adquirente cobradas por los cajeros automáticos.)

Límites de Retiro: Un máximo de $500 por retiro, con un límite mensual de $1,000.

Configuración/cambio de su PIN:

Cambia tu PIN de cajero automático a través de la app de Atlas: Haz clic en los tres puntos de la sección 'Tarjeta de Crédito' → Administrar Tarjetas → Tarjeta Física

Retiro en cajero automático con tarjeta Atlas:

• Límite diario: $500

• Límite mensual: $1000

• El monto de retiro está sujeto a tu "Disponible para gastar". Consulta esto en la sección de Tarjeta de Crédito en la página de inicio de la app Atlas.

Accesibilidad y Tarifas de Cajeros Automáticos (ATM):

• Retira de cualquier cajero automático a nivel nacional.

• Hay una tarifa de $2 por retiros en cajeros automáticos. Ten en cuenta que los proveedores de cajeros automáticos pueden cobrar tarifas adicionales. Los propietarios-operadores de cajeros automáticos y los comerciantes pueden tener sus propios límites de retiro y tarifas.

Solución de Problemas con Retiros en Cajeros Automáticos:

Si un cajero automático rechaza tu transacción, verifica tu saldo en la app Atlas. Para problemas con saldo suficiente, contacta con soporte, proporcionando tu recibo del cajero automático si está disponible.